вторник, 10 апреля 2012 г.

18:40

Обожаю состояние в котором сейчас нахожусь.Мне плевать на все.На мнения ,на окружающих,даже в какой то степени на себя.Мне нравиться что ко мне пришло рас****ство.По крайней мере так будет лучше.
Я чувствую весну в каждой клеточке своего тела,я пропитана ею.Я наслаждаюсь каждым моментом проведенным на улице,каждым вздохом.Наконец-то мне нравиться жить.А проблемы,проблемы будут вечно.
Осталось только одно это умиротворение то к чему я стремлюсь.
Сняться очень странные сны,но я понимаю их значение.Когда-то около месяца назад мне приснился сон о том что меня спасает один близкий человек ,от другого не мение близкого.Он практически уже превратился в реальность.
Еще я могу сказать с уверенностью,что я не верю в дружбу.Это как с любовью:" от любви до ненависти один шаг". Мне не удивительно разочаровываться в людях,я к этому привыкла.
Хотя люди сейчас,не люди все пропитаны фальшем,завистью,ненавистью,бесчеловечием.У людей совершенно не осталось ценностей.Вокруг слышишь только одно: алкоголь,секс,наркотики,клубы.Ни у кого нет собственного мнения,на то влияние интернета,все фразы, скучные цитатки.Общество деградирует.А самое ужасное что ничего не изменить.Мне больно на это смотреть.Иногда кажется что я должна была родиться и жить не в этом веке.
 В общем,я буду наслаждаться своим состоянием и ждать перемен в лучшую сторону.
Доброго дня:)

4 комментария:

  1. Всё-таки меня поражает это. "Родиться и жить не в этом веке". Вот! Идеально...особенно эти мысли приходят после прочтения классических произведений.
    Вообще, мир одному не изменишь, не докажешь правильность взглядов. Большинство в обществе живут массой: бояться высказать мысли, поделиться взглядами,имеют один мозг на пятерых-семерых.
    И правильно сделал Чацкий в "Горе от ума", ушел подальше от так называемого "светского общества", перестал всех переубеждать.

    ОтветитьУдалить
  2. полностью согласна,а самое ужасное то что нечего нельзя изменить.Хотя можно ,лишь себя и свое окружение.

    ОтветитьУдалить
  3. А свое окружение можно не менять, а изменить. Зачем что-то менять? Если в то же время можно найти замену такую, которая устроит тебя.)

    ОтветитьУдалить
  4. ну когда оно совсем не к черту,то тут можно и поменять.)))))

    ОтветитьУдалить